banyak kuman di keyboard kuwww,,,,

ada selentingan klo keyboard itu sebenernya tempat yang kotor. pertama kali sih denger dari kakak gw. kata kakak gw, keyboard itu bisa lebih kotor dari toilet. gw cuma nyengir aja waktu itu ^_^. n’ ternyata keyboar gw ky gbr dibawah ini (diambil dari http://www.justsayhi.com/bb/keyboard ) . . . . . wuuuaaaaaaa

keyboard.jpg

Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

4 thoughts on “banyak kuman di keyboard kuwww,,,,

  1. iya deh.. secara berkala… sebulan sekali hehehhe… kelamaan ga ya…

    biasanya sih bersihin keyboard klo lg mood aja… ^_^

  2. wuahhh..ente emang jorok kali !!!
    eh..jangan-jangan kumannya ngaruh sama lan card yang sering lepas!!! hahaha (^_^)

    BTW, dediiiii… ko’ theme blog kita sama sih???
    ente ganti theme blog ente dong, biar tampilan blog kita ga’ sama. (-_-)!!

  3. cuci tangan segera setelah terjadi kontak dengan keyboard..

    bila ada keyboard mati mendadak, segera hubungi rt rw

    bersihkan casing, monitor, tikus dan tentunya keyboard anda menggunakan detergen:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s