Mantapz… Tampilan “detik.com” Lebih Fresh ^_^

Setelah beberapa hari ga buka detik.com, akhirnya pagi ini saya berkunjung juga ke situs itu. Mantapz, tampilannya ternyata berubah…. Kerenzlah, lebih fresh…! ^_^

Ga semuanya berubah… Klo diliat dari segi komposisi warna, ternyata detik.com teteup mempertahankan komposisi warnanya. Mungkin detik.com ga mau terlalu ambil resiko dengan mengubah komposisi warna dominannya, kuatir pengunjungnya ngerasa “asing” kali ya. Hal ini bisa dimaklumi, mengingat masyarakat umum dah familiar banget dengan komposisi warna yang seperti itu. Dan klo kata saya pribadi, kompisisi warna seperti itu emang dah cukup bagus.

Perubahan yang paling kerasa banget, ya di layout-nya. Di bagian body, layout-nya dibagi jadi tiga, right, center, n’ left. Masing-masing didominasi ama berita, gambar, n’ hal2 yang ga penting hehehe,šŸ™‚ ga ding beberapa pernak-pernik.

berikut ini beberapa tampilannya :

It’s ok lah walaupun screen shotnya ga jelas hehehe,,, menurut saya, tampilan detik.com sekarang ini lebih fresh... apa mungkin karena tampilannya dah lama ga berubah ya? hmmm, ga tau deh,… Gimana pun tampilannya, semoga beritanya tambah berbobot ^_^.

Gimana menurut temen-temen…? ^_^

7 thoughts on “Mantapz… Tampilan “detik.com” Lebih Fresh ^_^

  1. iya sih… makin bagus..
    tp kaget jg pas buka pertama kali..
    rada2 ga mudeng gitu..

    tp hebat lah detik..
    skrg dah ada detikmap..
    nyaingin google earth aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s