Antara Tadi Malam dan Pagi Ini

Tadi malam begitu dingin
sedingin hatiku yang membeku
rapatnya lingkaran kita,
rupaya memang belum cukup
untuk menukar dingin dengan kehangatan
ah, bodohnya…
sebodoh pertanyaanku padamu,
dengan bahasa yang juga bodoh,
dengan suara yang bergetar
sebuah pertanyaan tentang “pentingkah…?”
akhirnya…

semuanya menjadi jelas
sejelas rasa dingin tadi malam…

pagi ini begitu hangat,
sehangat cinta diantara kita
kita bergurau, bercanda, dan tertawa
berlari dan bercakap…
oh, indahnya….
ku ingin, rasa ini bertahan lama
ku ingin, cinta ini semakin erat
ku ingin, persaudaraan ini semakin kokoh
seperti Muhammad, Salman, Bilal, dan Abu bakar

Dedi Setiawan @ villatel, 13 juli 08. 8.27 WIB

21 thoughts on “Antara Tadi Malam dan Pagi Ini

  1. “rapatnya lingkaran kita”

    hmmm maksutnya apa iah,,,,

    obet jadi malu,,,,(maksudnya????)

    hahahahahaha,,,, ^^v

  2. @sahabatagus + nana
    yupz.. kita bersahabat… tapi sayangnya kok ga ada ninggalin link ke blog kalian ya..? kan jadi ga bisa kunjungan balesan jadinya T_T

    @owbertku + ubadbmarko
    wkwkwk,,, sy juga jadi malu nih…
    yupz.. salam kenal juga ^_^

    @said
    aamiin

    @arifrahmanlubis
    iya2.. tenang aja… ^_^

    @antokoe
    iya mas.. betul tuh.. be a friend..!🙂

    @emfajar
    emang punya hati…? hehehe,, susah nyentuh hati, harus dioperasi dulu (gareeenngggg🙂 )

    @ressay
    duh… coretan gini aja kok..🙂

    @kumanz
    hahahaa.. masa’ dibalik gitu sih

    @uwiuw
    tadinya mau dimasukin juga nama2 yang laen… tapi setelah dipikir2, bakalan kepanjangan klo kebanyakan… nti jadi ga indah lagi (emg indah…?! hehhee)

    @Favian
    xixixi… parabola ya.. bisa nangkep siaran apa aja ya🙂
    ok… saya link ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s