Delapan + Delapan Hari ^_^

Fenomena awal Ramadhan sudah mulai rontok satu per satu. Untuk berbagi semangat, saya ingin nge-forward sms* yang saya terima sekitar 8 (DELAPAN) hari yang lalu, dari seorang teman di Bali, daerah yang klo dikaitkan dengan pemilu terkenal sebagai “Kandang Banteng”. Yupz, Banteng Gemuk Dengan Moncong Putih yang belakangan ini aktif menolak Rancangan Undang-undang Anti Pornografi**. Hmmm, bayangkan mental pemuda yang dibesarkan dengan buaian pornografi. Masih pantaskah . . .(opz, cukup! lama2 bisa jadi pandangan politik nih? Hehehe, ok deh, back to SMS).

Hari ini, 8 (DELAPAN) hari berlalu, saya berniat nge-forward isi SMS tersebut ke temen2 semuanya…. ^_^

Ini isinya (tentunya dengan penyesuaian seperlunya) :

Sudah 8 (DELAPAN) hari + 8 (DELAPAN) hari Ramadhan berlalu….

Suka tidak suka . . . .

Siap tidak siap . . . .

Sungguh-sungguh atau tidak . . . .

Ramadhan akan terus berlalu T_T

Mari kita segera PKS (Perbaiki Kembali Semangat)

Bertekad untuk menjadi PKS (Pribadi Kembali Suci)

Hingga Ramadhan bisa mendidik qt menjadi umat yang PKS (Peduli Kepada Sesama)

Mudah2an Allah akan PKS (Pertemukan Kita di Surga)

Selamat Beribadah saudaraku

)|(====================================================)|(

PKS DELAPAN

(Please Keep Spirit DEngan LuAPan imAN !!!)

^_^

*Kenapa sms ini yang dipilih? Karena sms ini mengingatkan, menasehati, dan (tentunya) unik ^_^

** berita dari Tribun Jabar, tanggal 16 September 2008

16 thoughts on “Delapan + Delapan Hari ^_^

  1. Hmmmm bang dhedhi pengikut pks rupanya…. (partai keadilan maksudnya bang hehe)
    Iya kiya harus Patuh Kepada Setiap aturan yang di anjurkan agama (maksa banget yak hehe)

  2. @Johan
    Pertamax mahal :p
    hehheee… disitu uniknya Bang Jo,,, saya ga abis pikir, kok bisa kreatip gt ya. singkatannya itu lho chchch🙂

    @1rw@n
    Saya tim sukses kebaikan yang berguna untuk kebaikan lainnya🙂. Klo PKS mendukung kebaikan, maka saya dukung dia… klo yang lain juga mendukung kebaikan, maka saya dukung juga🙂
    Klo ttg kepemimpinan ? nah, klo ini beda lg pertimbangannya bro, masih rahasia ah :p

    @Rita
    Wah mbak.. sumpee… comment mbak tuh ngebuat saya ketawa. Tadinya saya ga nyambung, tapi setelah saya pikir2, hehehehe, ini kan garing model lama, tapi saya kok bisa lemot gini ya… sip mbak ^_^
    Hohohoho, kynya singkatannya boleh juga tuh mbak🙂

  3. @Dino
    waduh, masih belom bisa menilai mas… Belom lirik2 jg sih, maklum pemilunya masih lama :p

    @Rindu
    ya ada donk… minimal yang milih blogger hehehe
    Waduh mbak, ga tau saya jg mbak.

    @syafbrani bin zainoeddin
    waw… saiah ga ngusulin lho🙂

    @yessymuchtar
    Siiip, seneng deh dikunjungin🙂
    ya ga pa2 mbak… yang penting kita bersaudara ^_^

    @uwiuw
    hohoho… silahkeun ditujukan kepada tim sukses PKS

    @emfajar
    xixixi,,, terserah anda🙂

    To all…
    whuuuaaaaaa,,, walaupun udah ada singkatannya… tapi teteup aja ya kesannya kampanye… padahal saya ga ngasih link ke PKS (Partai Keadilan Sejahtera) lho… Tapi dikembalikan lagi ke temen2 semuanya ^_^
    Silahkan….🙂
    Saya hanya mengkampanyekan kebaikan yang berguna untuk kebaikan lainnya, dan begitu seterusnya🙂
    Salam semangat….! ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s